ХЛЕБ ИЗ МУКИ FARINA SCHAR

ХЛЕБ ИЗ МУКИ FARINA

ИНГРЕДИЕНТЫ: 350Г Смесь FARINA SCHAR, 5 ГР ДРОЖЖЕЙ, 1 ШТ СОЛЬ, 2 ЩЕПОТКИ САХАРА, 420 МЛ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, 3 СТ. Л. МАСЛА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: КЕТЧУП, НЕМНОГО ВОДЫ, ГОРСТЬ СЕМЯН КУНЖУТА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: СМЕШАЙТЕ МУКУ С ДРОЖЖАМИ, САХАРОМ, СОЛЬЮ, ДОБАВЬТЕ ТЕПЛУЮ ВОДУ, ДОБАВЬТЕ МАСЛО И СМЕШАЙТЕ С В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ. ТЕСТО ВЫЛОЖИТЕ В ФОРМУ СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ПОМЕСТИТЕ В ДУХОВКУ ПРИ 55 ° С ПРИМЕРНО НА 70 МИНУТ. ЗАТЕМ СМАЖТЕ ПОВЕРХНОСТЬ НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ, СМЕШАННОЙ С КЕТЧУПОМ, ПОСЫПТЕ КУНЖУТОМ ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 175 ГРАДУСОВ В ТЕЧЕНИЕ ОК. 40 МИНУТ

0
ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Ингридиенты: 

500 г безглютеновой муки (смешанной), 
1 ст.л. пектина (может быть рисовая кашка для детского питания), 
100 г маргарина,
2 ч.л. разрыхлителя, 
1 ч.л. соли, 
1 стакан молока, 
1 яйцо, 
растительное масло для смазывания.

Все ингредиенты перемешать, добавив в последнюю очередь маргарин, молоко, яйцо. Замесить густое тесто. Печь при t 220оС около 40 минут.

0