ХЛЕБ ИЗ МУКИ FARINA
ИНГРЕДИЕНТЫ: 350Г Смесь FARINA SCHAR, 5 ГР ДРОЖЖЕЙ, 1 ШТ СОЛЬ, 2 ЩЕПОТКИ САХАРА, 420 МЛ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, 3 СТ. Л. МАСЛА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: КЕТЧУП, НЕМНОГО ВОДЫ, ГОРСТЬ СЕМЯН КУНЖУТА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: СМЕШАЙТЕ МУКУ С ДРОЖЖАМИ, САХАРОМ, СОЛЬЮ, ДОБАВЬТЕ ТЕПЛУЮ ВОДУ, ДОБАВЬТЕ МАСЛО И СМЕШАЙТЕ С В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ. ТЕСТО ВЫЛОЖИТЕ В ФОРМУ СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ПОМЕСТИТЕ В ДУХОВКУ ПРИ 55 ° С ПРИМЕРНО НА 70 МИНУТ. ЗАТЕМ СМАЖТЕ ПОВЕРХНОСТЬ НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ, СМЕШАННОЙ С КЕТЧУПОМ, ПОСЫПТЕ КУНЖУТОМ ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 175 ГРАДУСОВ В ТЕЧЕНИЕ ОК. 40 МИНУТ